Io e la mia 500

...e il mondo di Nonno Pas

Attenzione
  • EU e-Privacy Directive

    Questo sito utilizza Cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Premendo il tasto "Accetto", acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di piu' clicca su "Approfondisci"

    Approfondisci

    Tu hai rifiutato l'utilizzo dei Cookie. Puoi ripensarci.

Topinambur alla liquirizia di Calabria

Topinambur alla liquirizia di Calabria

 

Conosci  il topinambur? 

 ... è un tubero di origine del Nord America   

 

Conosci la liquirizia?

  .....è una piantina spontanea che vive in Calabria

 

Pas li conosce bene e un giorno ha voluto preparare un piatto originale per i suoi amici.

 

                            La ricetta: tapinambur alla liquirizia di Calabria

 

Ingredienti ( x quattro persone)

- quattro tuberi di tabinambur di media grandezza

- olio extra vergine di oliva q.b.

- liquirizia di Calabria in polvere

 

Preparazione:

- lavate e strofinate con uno spazzolino i topinambur, sbucciateli

- con l'aiuto di un "pela-patate" tagliateli a foglie sottili, adagiatele su un piatto di portata

- condite con un po' di olio e sale

- dopo 20 minuti spruzzate delicatamente la polvere di liquirizia q.b.

- servite non prima di 15 minuti

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Chi è online

Abbiamo 10 visitatori e nessun utente online

Contatore visite

6756955
Oggi
Ieri
Totale
104
580
6756955

Immagine casuale

come ero.jpg

Copyright © 2018 www.ioelamia500.it.

All Rights Reserved.

Accedi

Privacy Policy Cookie Policy